Форум про Test Drive Unlimited

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум про Test Drive Unlimited » Modelling » Видео уроки по конверту с сайта tdu-world.com

Видео уроки по конверту с сайта tdu-world.com

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Конверт в тду:
№1: Скачать
№2: Скачать
№3: Скачать
№5: Скачать

№4: Скачать(new)(показан процесс конвертирования от начала до конца - 71минута)
(зеркало)

........................................................................................................................................ .....................

Тутор по тонированию стёкл/конвертированию текстур
Тутор по замене приборов (gauages)
Тутор по конверту колёс(new)

........................................................................................................................................ ........................
Если у вас, что либо не открывает, или косо проигрывает, то скачайте нормальный архиватор и обновите кодеки
.................................................................................................................................................................
как увеличивать разрешение текстуры, чтоб чёткость больше была:
1. берём фотожопу
2. открываем текстурку из игры (например 256*128, дхт1) и новую текстурку(например 1024*1024)
3. увеличиваем размер тдушной текстуры(имадж->имадж сайз) до 1024*1024
4. перетаскиваем на неё новую
5. сохраняем тдушнеу в дхт1(как было) ВНИМАНИЕ размер файла существенно увеличится!!!
6. открываем новым тду модинг тулзом 1,9 например(мона и старым, но тама геморнее) и жмём конверт в 2дб
7. конвертим как обычно
8. модинг тулзом 1.4(хм мб и как то ещё можно пихнуть файл в архив не обрезав) пихаем текстурку обратно
9. текстурим и запускаем, если вы ранее текстурили той же текстурой меньшего разрешения, то перетекстуривать ненужно, достаточно заменить файл только в бнк

Добавлено (16.07.2009, 18:34)
---------------------------------------------
уменьшаем размер архива.бнк:
если вы делаете новую тачку, то в бнк есть текстурки синего, или жёлтоватого цвета, и весят они ~42, 80, 120, 360 кб, врбщем их можно снести нафиг, делается это так:
1. распаковываем архив
2. ищем самые большие текстуры
3. открываем их блокнотом, жмём контрл+а патом делит и сохраняем.
4. модинг тулзом 1.4 пихаем обратно, сохраняем
5. глядим размер, и офигиваем, значительно уменьшилось
6. ВЕИМАНИЕ не удаляйте сразу все бампы, это иожет привести к повреждению бнк архива!!! сносите по 1-2 штуки,должно хватить, если уж совсем жопа, то сносите всё ненужное по 3 штуки за раз, хз поч так, но потом бнк летит

0

2

я хочу четвертый

0

3

Ща я ссылки поставлю!

0

4

Всё ссылки обновлены!

0

5

а номер 5 о чем?

0

6

Viper3000 написал(а):

а номер 5 о чем?

Не знаю не качал!

0

7

Можно ссылки обновить?

0

Вы здесь » Форум про Test Drive Unlimited » Modelling » Видео уроки по конверту с сайта tdu-world.com